Skip navigationn

Mentions légales

CONDITIONS D’ACCES AU SITE WEB LEVANTIN.FR

 

L’accès et l’utilisation de ce Site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. En accédant et naviguant sur ce Site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions et vous reconnaissez qu’elles prévalent sur tous autres accords éventuels entre nous.

Le présent site est la propriété de LEVANT’IN au capital de 342.000 Euros
1 rue de la République 13002 Marseille – France
SIRET 453 387 359 00038 - 33 (0)4 91 24 40 40-

Le directeur de la publication du site Internet est Monsieur Sylvain Defrance en qualité d’armateur de LEVANT’IN.

Vous pouvez télécharger, afficher ou imprimer les données de ce Site (ci-après « les Données») uniquement pour un usage privé et non commercial. Vous devez conserver et recopier chaque indication de copyright ou de droit de propriété mentionnée dans toute donnée que vous téléchargez.           
Cependant, vous n’êtes pas autorisés à modifier, transmettre, utiliser, réutiliser, réafficher le contenu du Site à des fins publiques ou commerciales, y compris les textes, images, supports sonores ou vidéo sans l’autorisation préalable écrite de LEVANT’IN.
Il est entendu que tout ce qui figure sur ce Site est, sauf indication contraire, présumé protégé par copyright, et ne pourra être utilisé en dehors des présentes Conditions et de celles spécifiques au Site sans l’autorisation préalable écrite de LEVANT’IN ne peut garantir que l’utilisation que vous faites des données apparaissant sur le site ne contrefait aucun droit des tiers.

A l’exception de l’autorisation limitée résultant des présentes conditions, aucune licence ni aucun droit de copyright de LEVANT’IN ou d’un tiers, ne vous sont accordés.
Les Sites de LEVANT’IN peuvent contenir ou référencer des marques déposées, brevets, données privées, technologies, produits, process, ou autres droits de LEVANT’IN et/ou de tiers. Aucune licence ni droit portant sur l’un quelconque de ceux-ci ou d’autres droits ne vous sont accordés.

Bien que LEVANT’IN fasse tous ses efforts pour diffuser des informations exactes et à jour sur le Site, elle ne donne aucune garantie quant au contenu du Site, qui est fourni en l’état. Elle n’encourt aucune responsabilité quelle qu’elle soit provenant ou en rapport avec l’utilisation de ce Site ou de son contenu. En particulier, LEVANT’IN n’est pas responsable de l’exactitude, l’exhaustivité, la conformité, la ponctualité des données contenues sur le Site.

LEVANT’IN n’encourt pas non plus de responsabilité, et ne pourra être recherchée pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager votre équipement informatique ou du fait de l’accès, utilisation ou navigation sur le Site ou téléchargement de toute donnée, information, texte, image, vidéo ou son.        
LEVANT’IN se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du Site. LEVANT’IN n’accepte aucune responsabilité de quelque sorte que ce soit pour toute interruption ou suspension de tout ou partie des fonctionnalités de son Site, qu’elle soit le résultat d’action ou d’omission de la société LEVANT’IN ou d’un tiers.

Toute communication ou élément que vous transmettez au Site par courrier électronique ou par tout autre mode, qu’il s’agisse de données, questions, commentaires, suggestions ou autres sera traité de manière non confidentielle et n’ouvre aucun droit en votre faveur.
Tout ce que vous transmettez ou publiez devient la propriété de LEVANT’IN et peut être utilisé pour quelque usage que ce soit, y compris, et sans que cela soit limitatif, aux fins de reproduction, divulgation, transmission, publication, diffusion et affichage. De plus, LEVANT’IN  est libre d’utiliser toute idée, concept, savoir-faire, ou technique contenue dans toute communication que vous adressez au Site pour quelque usage que ce soit, y compris et sans que cela soit limitatif, le développement, la fabrication et le marketing de produits utilisant ces Données.

Les Données peuvent comporter des inexactitudes techniques ou des fautes de frappe. LEVANT’IN  en tant que titulaire de ce Site, se réserve le droit d’effectuer des modifications, corrections et/ou améliorations sur les Données, les produits et les programmes décrits, à tout moment et sans préavis.       
Le Site Internet LEVANT’IN comporte des Données portant sur l’ensemble de ses produits et de ses services dans le monde, étant précisé que certains d’entre eux ne sont pas partout disponibles. La mention d’un produit ou service sur le Site Internet LEVANT’IN n’implique pas que ce produit ou service est ou sera disponible dans votre pays.

Il vous est interdit d’adresser ou de transmettre toute donnée constituant un manquement ou une infraction ou pouvant inciter à un comportement susceptible d’enfreindre la loi et d’entraîner la responsabilité pénale et civile de son auteur.        
 

LEVANT’IN  peut à tout moment modifier les présentes conditions en les mettant à jour. Vous êtes tenu de respecter ces modifications et devez, de ce fait, vous reporter périodiquement à cette page pour connaître les conditions mises à jour.

Des liens avec le Site LEVANT’IN sont exclusivement autorisés pour la page d’accueil.
Les liens hyper-texte ne sont pas autorisés sans le consentement préalable écrit de LEVANT’IN. 
L’utilisation du Site LEVANT’IN par des sites ou des éléments de sites de tiers, n’est pas autorisée. Les liens « in-line » ou tout autre procédé visant à intégrer des parties de ce Site sur des sites de tiers sont également interdits.

 

CHARTE RELATIVE A LA PROTECTION DE LA VIE PRIVEE SUR LE SITE WEB DE LEVANT’IN.

Il s’agit d’un engagement de respect de la vie privée et des pratiques régissant la manière dont nous collectons, conservons et utilisons les informations concernant les personnes.

Cette charte, accompagnée de tout renseignement complémentaire, est destinée à assurer une protection de la vie privée adaptée au visiteur ou à l’utilisateur individuel des sites web LEVANT’IN .

Engagement sur la sécurité de la vie privée :

Le terme « données personnelles nominatives » désigne les informations qui vous identifient telles que vos nom, date de naissance, adresse e-mail, adresse postale.
LEVANT’IN  n’utilisera pas les données personnelles nominatives vous concernant sans votre consentement. Dans le cadre de l’utilisation de ces données, nous nous engageons à respecter pleinement les standards internationaux de protection de la vie privée. Ce faisant, nous nous assurons du strict respect par nos collaborateurs des standards de sécurité et de confidentialité. Les chapitres suivants exposent les modalités de recueil de vos données personnelles.

Utilisation des données personnelles :

Vous pouvez visiter notre site sans nous donner votre identité. Cependant si vous souhaitez faire un achat sur notre site ou communiquer avec nous, vous serez amenés à compléter certains champs (certains sont obligatoires et d’autres facultatifs). Dans ces cas, si vous choisissez de ne pas communiquer certaines données personnelles nominatives il est possible que vous ne puissiez accéder à notre billetteie et que nous ne puissions répondre à votre question.

LEVANT’IN  utilise les données personnelles nominatives à des fins spécifiques et limitées dont nous vous informons quand nous vous demandons des informations.
Par exemple, nous pouvons collecter et utiliser les données personnelles pour vous proposer, vous fournir et vous facturer les produits ou services susceptibles de vous intéresser à titre personnel ou pour communiquer avec vous sur d’autres sujets

LEVANT’IN  conserve vos données aussi longtemps que nécessaire et dans le respect des exigences légales et éthiques en matière de stockage à des fins de reporting ou de documentation.

Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.
Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante info@levantin.fr
En cas de demande de désinscription, vous ne recevrez plus aucune information de notre part.

Non divulgation des informations :

LEVANT’IN  s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de LEVANT’IN ou en relation avec l’activité de LEVANT’IN dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.
Lorsque la divulgation des données personnelles nominatives à un tiers est probable ou nécessaire pour quelque raison que ce soit, LEVANT’IN  s’engage à s’assurer dans la mesure du possible que les conditions de leur divulgation et de leur utilisation prévues sont clairement indiquées.         
Ces tiers peuvent prendre des mesures de protection de la vie privée différentes des nôtres.

Nous ne partagerons pas avec des tiers des données de nature sensible vous concernant (exemple information médicale) sans votre consentement préalable et exprès. Votre consentement est révocable à tout moment. Si vous retirez votre consentement, LEVANT’IN  pourra ne pas pouvoir satisfaire certaines de vos demandes.
LEVANT’IN  informera à chaque fois que ce sera possible les tiers à qui vos données ont été transmises que vous avez révoqué votre consentement.

Droit d’accès :

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.          
Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail notre responsable de la protection des données. Vos demandes seront traitées au plus vite.    
Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à LEVANT’IN  aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

Données anonymes et « Cookies » :

La plupart des informations que LEVANT’IN  recueille sur ses sites sont des informations anonymes, tel que les pages que vous visitez et les recherches que vous entreprenez. Lorsque vous visitez notre site-web, nous ne recueillons aucune donnée personnelle nominative de votre part, à moins que vous nous ayez autorisé à le faire.
LEVANT’IN  utilise des informations anonymes afin d’aider à améliorer le contenu de ses sites et d’obtenir des statistiques globales sur leurs utilisateurs à des fins internes et de marketing. Ainsi, LEVANT’IN  peut mettre en place des « Cookies » qui recueillent la première partie du nom de domaine de l’utilisateur (c’est-à-dire, « bigmail.com » tiré de l’adresse e-mail « john@bigmail.com »), ainsi que le jour et l’heure d’accès. Les « Cookies » par eux-mêmes, ne peuvent être utilisés pour obtenir l’identité de l’utilisateur. Un « Cookie » est une information qui est envoyée à votre navigateur et stockée sur le disque dur de votre ordinateur. Les « Cookies » ne détériorent pas votre ordinateur.
Vous pouvez activer votre navigateur pour être informé de la réception d’un « Cookie », cela vous permettra de décider si vous voulez l’accepter ou non.

Contact chez LEVANT’IN :

Si vous souhaitez poser des questions ou émettre des réclamations relatives au respect de la protection de la vie privée par LEVANT’IN, ou si vous voulez émettre des recommandations ou faire des commentaires pour améliorer la qualité de notre charte relative à la protection de la vie privée, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail.

La présente charte relative à la protection de la vie privée est applicable au 01.07.2000. Nous cherchons à améliorer constamment les outils mis à votre disposition pour traiter les informations que nous vous fournissons.

Veuillez vous reporter à ce document périodiquement pour examiner ses dispositions et celles qui le compléteront.